ベーキングパウダーやマーガリン(トランス脂肪酸)は使用しておりません。
「安全・安心な美味しさのために」
当店の慶希は、ベーキングパウダーやマーガリンを使用せず「健康たまご」と「発酵バター」、そして「職人の技」だけで焼き上げております。
「ベーキングパウダー(人工の膨張剤)」や「マーガリン(トランス脂肪酸)」を使用して焼き上げれば、作業工程も簡略で、美味しそうなふっくら感を簡単に出すことができます。
当店では、安全や安心に慶希を楽しんでいただくために、「素財の力」と「職人の技」だけで、しっとりと焼き上げております。
※上記の理由でベーキングパウダーやマーガリンを使用していないため、焼き上がりからお日にちが経過すると、慶希のふくらみが少しずつなくなり、木箱と慶希にすき間が出てくることがあります。
美味しさに影響はございませんので、安心してお召し上がりください。